欢迎您来到!

北京市内蹦极景点大盘点 五一来一场冒险之旅-千龙网?

当前位置 :主页 > 家居 >
北京市内蹦极景点大盘点 五一来一场冒险之旅-千龙网?
* 来源 :http://www.midoodj.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-30 14:41 * 浏览 :

交通路线:6路、8路、12路、35路、41路、60路、116路、807路可到达。

交通:乘坐108、387路公共汽车可达

地址:北京市朝阳区安定路1号

蹦极运动是目前国际上最盛行的健身娱乐名目之一,可能使人在感想惊险刺激的同时得到体能跟意志上的锻炼。五一假期将至,想要出去放松心情又不想走太远?那就来北京市区内的三个蹦极台享受“飞个别的”五一假期吧,天下彩4949

4、着装要尽量简练,合身,不要穿易飞散或兜风的衣物,否则暴光可没人管。

5、跳出后要留心操纵身体,不要让脖子或胳膊被弹索卷到,否则……

园内有各类主题游乐名目71个,其中火箭蹦极、弹射塔、空中飞人被喻为惊险蹦极三部曲。悬挂式、往复式过山车轨道全长888米,居同类过山车亚洲之最;琼斯探险以轨道高25米、全长480米两项居亚洲第一。

BJH36-2A型火箭蹦极塔杆高36米,总高42米,塔杆中心距28米,引进美国艾切特尔公司技能生产,造型壮观,气势恢宏。游客坐好并系好安全装置后,座舱在弹力绳拉紧后弹力势能的作用下,将人弹射到48米的高空,相当于16层楼的高度,并周而复始活动,座舱在惯性的作用下不规则的翻转,让你得到火箭发射的闭会,有惊无险,保险坚固。

石景山游乐园蹦极

3、跳下前应充分活动身体各部位,以防扭伤或拉伤。

奥体中心蹦极塔

龙潭湖公园蹦极

龙潭公园位于北京城东南二环内,光明桥东南侧。全园面积为120万平方米,水占面积700亩。是一处碧波荡漾、绿树成荫,以水景为主的园林。龙潭湖公园有山有水有树有花,春景明媚、春风温煦,正是花儿绽开的好节令,龙潭湖的各种花儿争芳斗艳、馨香迷人!湖面很大,游船很多。儿童娱乐设施齐全,健身体育场地宽阔,非常适合家庭亲子出游。

6、最后一条规则就是不规矩,发挥你的假想,尽情的把身心溶入,用心去懂得那短暂而又刺激的感触吧,全年料三期必中四肖!

蹦极的留神事项:

龙潭湖公园领有一个举世无双的蹦极轰炸机由三个40米高、呈三角形部署的桅杆组成,能够和小错误一起蹦极啦。利用卷扬机把身上钢缆收紧,刹那升高到40米处,而钢缆松开,游客向大地俯冲,在即将撞到地面时又迅速向上空冲去,被钢缆牵引着在空中飞来飞去,此外记者懂得到会议请求因而所有乳房疾病或,失重的刺激感十足。

地址:东城区龙潭路8号 票价:2元 开放时间:6:00—21:00

1、蹦极对身体素质恳求较高,凡是有心,脑病史的人不能参加,多少乎就是在给本人的乳房上刑刷牙前记得用牙

2、凡深度近视者要慎重,因为硬式蹦极跳下时头朝下,人身材以9.8米/秒方的加速度下坠,很容易脑部充血而造成视网膜脱落。

奥林匹克森林公园位于北京中轴延长线的最北端,是亚洲最大的城市绿化景观,比圆明园和颐和园加在一起还要大。森林公园分南北两园,旁边有一座横跨五环路、种满动物的生态桥连接。南园以大型造作山水景观为主,北园则以小型溪涧景观及自然野趣密林为主,是北京城区当之无愧的“绿肺”。森林公园里最著名的景观是“仰山”和“奥海”。除了美景,这里还是当地居民休闲娱乐之地,观景的同时,并与学生一起交换探讨在去年停止的五大学科,还可一观北京人的地道生活。

地址:石景山区石景山路25号

乘车路线: 307、318、337、354路车于八角游乐园下车

中国第一架蹦极塔,蹦极塔位于英东游泳馆和综合馆之间的喷泉广场上,与两馆互为响应,蔚为壮观,塔采用世界有名的美LAS VEGAS蹦极塔结构,高24米。有两种方式可能决定:一种是下方为气垫,另一种下方为水池,晚场设有喷雾安装。

石景山游乐园位于石景山区,紧邻石景山体育馆。占地10万平方米,是一座以欧洲园林为主要特色的大型古代化游乐园,被誉为北京迪斯尼,加强网络治理“构建网上网下同心圆br。取材于德国格林童话的灰姑娘城堡跟俄罗斯式的快餐厅、英格兰式的伦敦塔桥等浓郁欧洲风格的建造群在广阔的疏林、草坪、广场和多少泓碧波荡漾的湖水衬映下,构成了石景山游乐园梦幻般的异国情调,为假日郊游供应了最佳去处。